Я бы сказал но знаю что удалиш. пиздец форум тормазит изза большого колво поситителей
У нас тут форум про куряг
Институт аномальных явлений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Институт аномальных явлений » Курение » Курить значит дольше жить
Я бы сказал но знаю что удалиш. пиздец форум тормазит изза большого колво поситителей
У нас тут форум про куряг
Да вот, куда деться то??
Да чё вы все паритесь -
А вот это моя работа.
Делал на заказ для одного татарского милионера, мастера чутьли не дрались за заказ.
Но крутые имена для него хуйня, главное качество и работа. Он дерьмо не курит.
Как-никак дома элитные в Казане строит.
ОН пожелал чтобы чена осталась в тайне (чена = авто бизнес класса)
Вообщето у нас с АДмином небольшая мастерская и штат разных ученых, токарей, инженеров.
Работаем только под заказ и для хороших людей, а заказать можно: танк, подводную лодку и даже МАШИНУ ВРЕМЕНИ (ЕСЛИ ДЕНЕГ ХВАТИТ)
А восновном работаем над созданием измерительно-регистрируещего оборудования для аномальных зон, но заказы идут обычно из загранки.
Только заграницей знают настоящую чену АНОМАЛУ.
Мне приятель предложил сделать курительную трубку для милионера.
Было и условие: все мастера делают трубки инкогнито, а закащик сам выберет ту которая понравится и платит мастеру.
Уж такой он человек, любит все самое лудшее. Живет в 5 этажном замке с кучей охраны и телок. Дом украшен золотом, драгоценностями, картинами и всем самым-самым лудшим.
Он приглашал меня в гости, предлогал мне кальян золотой с ним покурить, а наноч даже бабу какуето дал.
В общем недумал я что выйграю тот заказ, но приятно.
Вообщето у нас с АДмином небольшая мастерская и штат разных ученых, токарей, инженеров.
Работаем только под заказ и для хороших людей, а заказать можно: танк, подводную лодку и даже МАШИНУ ВРЕМЕНИ (ЕСЛИ ДЕНЕГ ХВАТИТ)
А восновном работаем над созданием измерительно-регистрируещего оборудования для аномальных зон, но заказы идут обычно из загранки.
Только заграницей знают настоящую чену АНОМАЛУ.Мне приятель предложил сделать курительную трубку для милионера.
Было и условие: все мастера делают трубки инкогнито, а закащик сам выберет ту которая понравится и платит мастеру.
Уж такой он человек, любит все самое лудшее. Живет в 5 этажном замке с кучей охраны и телок. Дом украшен золотом, драгоценностями, картинами и всем самым-самым лудшим.
Он приглашал меня в гости, предлогал мне кальян золотой с ним покурить, а наноч даже бабу какуето дал.
В общем недумал я что выйграю тот заказ, но приятно.
И СКОЛЬКО ЖЕ СТОИТ ЗАКАЛАТЬ ТРУБКУ
Все зависит от моего настроения.
И обязательно от заказщика.
Все зависит от моего настроения.
И обязательно от заказщика
Клиент всегда прав
Клиент всегда прав
Профаны вы все
Профаны вы все
А тогда ты активный курильщик
Вы здесь » Институт аномальных явлений » Курение » Курить значит дольше жить