Институт аномальных явлений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Институт аномальных явлений » Кварцовая Фото техника » Как Закварцевать объектив

Как Закварцевать объектив

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Diana написал(а):

Я так примерно поняла

ВСЁ СЛОЖНЕЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ

0

12

Да тепарь мне снова кварцевать

0

13

А МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО КВАРЦЕВАТЬ СМЫСЛА НЕТУ

0

14

Доброго времени суток!
Значит, я хотел бы уточнить некие аспекты:
- Можно ЛЕГКО превратить ЛЮБУЮ оптику в т.н. "кварцевую" только задержкой выдержки?
- "Кварцевание" оптики, якобы (не берите на свой счет, но и поймите и мой скепсис), добавляет аппаратные возможности при фотографировании объектов. 
- Почему невозможно задействовать любительскую оптику (мыльница/цифра), даже если она сделана из стекла (кварца - между прочим!).
- При задержке выдержки в фотоаппарате на одну ночь - есть прямая засветка пленки. Даже если это будет абсолютно темное помещение, на микро уровне трещины оставляемые протяжным механизмом и прижимными валами, при проявке химикалиями проступят. Хочешь не хочешь, все то движение воздуха, химическое окисление фотоплёнки, микро блики и прочая и прочая факторы, послушные принципу распределения напряжения кристаллической решётки материала, выльются в причудливые узоры, благодаря которым псевдо-энтузиасты будут бегать кругами и кричать на прав-лево что они что-то там засняли.
- Какие химические процессы могут заставить оптику принять на себя и притянуть из воздуха ионы (атомы, протоны и проч хрень) кварца на (песок=кварц. Стекло = песок) линзы и метал фотоаппарата при открытой шторке зеркального фотоаппарата, и заставить их там удерживаться?
- Почему это нельзя сделать при обычном оставлении открытой линзы в темной комнате?
- Психическая энергия разума человека будет фокусироваться на оставленной технике. Она, в будущем, будет играть роль навязчивой идеи и проталкиваться всякими негараздами на сделанной фотосъёмке - а они все равно будут - в качестве ложного энтузиазма.
Итак: я очень многое не понял, и как дуракус обыкновеннус гну свою линию поведения, ожидая поправления себя самого и моих заблуждений по Е-мейлу (это быстрее нас скантачит) FinnKinn@i.ua .
Но стоит сказать о том что я, в свое молодо-зелено время, пытался охотится за призраками и наращивать свой собственный материал и методы, и схемы охоты, и анализа. Результаты? :) Не скажу! А вот что я приобрел? так это - опыт! Особенно опыт в развенчивании всяких там настроев общества по тем или иным вопросам. Те фото фантомов и приведений, низкого качества, я смог воспроизвести в домашних условиях, не прибегая к фотожоперству. Вот отсюда и мой скепсис. Но если я в чем-то не прав, то очень желал бы что бы Вы более развернуто ответили на мои вопросы. Я тоже очень рад был бы нашему с Вами сотрудничеству, ибо мне есть что рассказать и научить. В Киеве энтузиастов мало.

0

Вы здесь » Институт аномальных явлений » Кварцовая Фото техника » Как Закварцевать объектив